>> 软件培训
 
   
 

北京路桥瑞通养护中心有限公司十八处是交通工程专业施工队伍,主要承揽标线施工、反光道钉及护栏护网安装、反光标牌太阳能标牌制作安装等交通工程施工,并承担着路政局所管辖的道路中的交通安全设施的养护任务;是具有承揽高速公路的交通工程施工、公路交通工程施工、养护以及同时承揽大型物业小区、停车场的交通安全设施施工集生产、施工、安装为一体的综合性企业。

现有员工96人,具有各类职称的专业技术人员24人,党员9人,青年团员13人。下设五部一室,四个施工队、一个标志生产制作车间,一个巡察队。

瑞通十八处拥有工程施工专业机械50余台套。

本着精益求精的原则在全国各地承揽交通工程施工,在多条高速公路上留下了优质的工程并出色完成了各公路交通设施施工及各路政局所管辖的道路中的交通安全设施的养护任务,承接的京石高速公路标线施工、首都机场标线施工等工程,均得到业内人士和广大用户的一致好评。

 

 
首页 合作加盟 招聘信息 典型用户 软件帮助 合作伙伴 旧版回顾
版权所有 北京北唐科技有限公司    网站备案号:京ICP备09045256   电话:010-82352122 管理
总访问量:      今日访问量:
  开发支持:北京北唐科技有限公司    地址:北京市海淀区知春路6号 邮编:100088