>> 软件培训
 
   
 

北京鑫实路桥建设有限公司是集公路、桥梁、隧道施工及技术咨询、材料供应、设备租赁于一体的国有控股公司。公司拥有国家公路工程施工总承包一级、市政公用工程施工总承包一级、公路路面工程专业承包一级、公路路基工程专业承包一级企业资质,并具有中华人民共和国对外贸易及承包工程资格。

   公司拥有各类专业技术人员500余人,具备建造师执业资格的员工近百人,承建了众多技术含量高、附加值大、极具影响力的公路、桥梁工程。在长期从事道桥施工过程中积累了丰富的施工经验,也形成了严谨科学的管理体系。在通过了质量、环境、职业健康安全管理体系认证的基础上,公司还保持着质量信得过单位和全国优秀市政工程施工企业荣誉。

    公司设有三个分公司、四个工程处、外埠分公司、机械施工公司、市场开发中心、试验检测中心、人力资源中心和物业管理中心以及多个直属项目部。拥有国内外先进的筑路施工机械和试验检测设备,在满足自身施工需要的同时,还面向市场开展设备租赁业务。公司所属实验室07年通过了交通部乙级实验室的重新认证,检测参数为14类共76个参数;05年获得国家计量认证合格证书,2009年计量认证通过复评审,试验参数增加为三大类210项,现可提供各类建筑工程的试验检测服务。

      多年来,公司充分利用国有企业在人员、规模、技术等方面的资源优势,严格按现代企业制度要求,完善公司法人治理结构,迅速提升企业管理水平,秉承诚信为本、质量至上、创新求实、服务一流的经营宗旨,在国内市场创造了辉煌的施工业绩。公司先后承担了首都机场高速公路工程、八达岭高速公路工程、京开高速、京承高速公路工程、福建福宁高速、内蒙集老高速、河南南邓高速、江西景骛黄高速等多条高速工程施工任务以及北京市四环路、五环路、六环路的公路施工、北京市政道路工程和北京市路网建设和改造工程,曾荣获首届中国土木工程(詹天佑)大奖中国建筑工程鲁班奖(国家优质工程)、交通部优质工程一等奖优质样板工程长城杯工程等各种奖励几十项,公司还承担了多项奥运工程的建设任务,为公路建设事业做出了贡献。

 

 
首页 合作加盟 招聘信息 典型用户 软件帮助 合作伙伴 旧版回顾
版权所有 北京北唐科技有限公司    网站备案号:京ICP备09045256   电话:010-82352122 管理
总访问量:      今日访问量:
  开发支持:北京北唐科技有限公司    地址:北京市海淀区知春路6号 邮编:100088