>> 软件培训
 
   

     OA办公平台引进国内已有二十多年,早期的OA系统更多地是扮演一个“文秘”的角色,只进行一些基本的行政事务处理,创造的价值不大。但随着OA软件理论和技术的日趋成熟,OA软件摆脱了原有的局限,协同应用开始大放光彩,凸显出比传统OA软件更高层面的价值。

一、信息迅速传达到所有目标人员

   通过在OA办公系统中发布通知、制度、新闻、办事指南等并且设立查看权限,所要传达的任何信息都能迅速传达到全球各地的移动办公的人员、分支机构、代理商、下上游垂直管理单位等等。

二、流程得以规范、减少人为错误、提高效率

   使用OA办公平台可以梳理组织的流程,把流程的各种规则固化下来,减少用人脑去判断流程的流向而在复杂的流程中不可避免的错误。并且通过使用OA可以轻松实现远程和移动办公,解决时间和空间的问题,实现事务处理“零响应”,实现流程在各个环节之间的零传递时间。流程运行速度与效率可以大大提高,减少协作工作成本

三、用流程为纽带整合各个孤立的数据,实现全面的协同

   通过工作流作为总线来连接企业内外各种业务相关的异构系统、应用以及数据源,从而把各个既有的孤立的应用像PC的各种零部件一样接入这个总线,从而构成一个整合的企业业务系统。

四、掌握业务情况, 实现实时的管理监控

   在OA办公平台中,各种情况可以随时随地查阅各种资料,查阅各种流程审批情况,查看下达的工作任务开展情况,办事人员也可以通过流程实时监控各环节办理情况和进展到什么情况,办理完毕业务人员可以对相关数据进行分析。

五、沟通成本更低、沟通方式更加丰富,沟通效率大大提高

   通过OA办公平台,可以打破组织边界与地理位置边界,通过邮件、即时通讯、论坛、短信多种沟通手段把信息推送给用户,效率更高。

六、实现企业文化的建设

    OA办公平台是新形势下企业文化建设的最好工具,可设立专门的栏目发布企业的文化理念体系、或经常性的在论坛中探讨企业文化,或发布企业的简报等,形成一种无处不在、无时不在的文化氛围。

七、实现无纸化办公,节省纸张成本

    OA可让通知,会议纪要通过系统自动下发,让生产订单通过系统自动流转,让工作汇报通过系统自动流转,让用户大大节约纸张成本。

    OA办公平台作为真正的协同软件,OA软件创造的不仅仅是办公方面的价值,在制度落地和文化落地上也能成为企业最得力的工具,OA平台在企事业单位实际应用中可发挥出更多的协同作用。 

 
首页 合作加盟 招聘信息 典型用户 软件帮助 合作伙伴 旧版回顾
版权所有 北京北唐科技有限公司    网站备案号:京ICP备09045256   电话:010-82352122 管理
总访问量:      今日访问量:
  开发支持:北京北唐科技有限公司    地址:北京市海淀区知春路6号 邮编:100088