>> 软件培训
 
   

 北京东方中远市政工程有限责任公司签约北唐企业门户网站管理系统

北京东方中远市政工程有限责任公司成立于2002年,注册资金11000万元,具备北京市市政公用工程总承包揽一级资质。主要从事城市道路工程、城市桥梁工程、城市供水、排水管网工程、城市供水、污水场站工程、城市燃气管网工程、城市热力管网工程、城市隧道工程、城市轨道交通工程、城市照明工程、城市垃圾处理场工程、园林绿化工程。具备承揽综合市政工程优质施工能力。公司投资建设了办公大楼北京东方中远大厦,紧邻中关村科技园丰台园总部基地,交通便利,环境优美。
   
公司具备管道机械设备施工及综合配套施工的优质技术实力,拥有从国外引进的泥水平衡、土压平衡、顶管机械和定向钻等先进设备及各种辅助设备,并在多年施工过程中积极吸收和掌握了国内外非开挖施工领域的多项优质技术,积累了非开挖工程施工的丰富经验。2004年起公司在北京市非开挖工程施工领域已占据领先优势,是北京市为数不多的从事道路非开挖工程施工的专业公司之一,并成为国际非开挖技术协会(ISTT)会员及中国非开挖技术协会(CSTT)会员。
    公司高度重视施工质量管理,2007年通过ISO9001系列国家质量管理体系认证。在此基础上,公司持续开展ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系建设,并陆续通过了环境管理体系、职业健康安全管理体系认证。目前,公司已建立起质量、环境、职业健康安全三位一体的全面管理体系,搭建起标准化、规范化、系统化的管理平台。

凭借扎实的技术实力和良好的企业信誉,公司成功承揽建设了一大批重点工程项目,如2008年北京奥运会北京工业大学羽毛球场馆及体操场馆热力配套工程、北京蔬菜批发市场配套工程、新发地中轴路市政道路工程、北京市燃气集团中压天然气工程等,受到甲方业主和各级施工行政管理部门的广泛认同和肯定。

 

 
首页 合作加盟 招聘信息 典型用户 软件帮助 合作伙伴 旧版回顾
版权所有 北京北唐科技有限公司    网站备案号:京ICP备09045256   电话:010-82352122 管理
总访问量:      今日访问量:
  开发支持:北京北唐科技有限公司    地址:北京市海淀区知春路6号 邮编:100088