>> 软件培训
 
 
 
 
 

 

公司推出OA协同办公平台云服务,欢迎广大中小企业试用!

   申请试用请与公司销售联系:

 QQ407576071

  电话:010-82352122
 

       北唐建筑物资租赁管理系统是一套面向建筑物资租赁行业的管理软件,采用最新的网络数据库编程技术,运行于互联网上,轻松实现企业的远程办公及信息数据共享,无论您在任何区域,只要能上网,就能轻松掌控一切。

       产品根据建筑物资租赁行业的业务特点、工作流程,建立科学的物流管理模型,是租赁业实行资源信息化和办公自动化的优秀工具软件。提供了租赁管理、库存管理、费用结算、报表自动生成和报表打印等功能,对库存变更、租赁、归还、损赔、收付款等业务进行管理,对各种业务进行统计和对各种费用进行结算。同时,本软件还为用户提供了数据备份、数据恢复、客户租费汇总表、租赁物资日报表等各种辅助管理手段,满足物资租赁的各项业务要求。

    本软件易学易用,对用户的计算机水平没有特殊要求,支持远程办公,避免人的因素造成的错误,降低成本,使工作效率有效提升,从而使管理水平能够进入到新的层次。
 
■ 主要功能介绍:
 

1.租赁合同管理:针对不同用户,设置不同租用信息。

2.出租、回收单管理:实时提供参考数据,提高操作的准确性;提供智能录入帮助,只须输入规格,即可自动查询相应资料。

3.物资损赔管理:输入损坏数量,自动计算损赔费用。

4.结算管理:

1)提供三种计租方式:算头又算尾、头尾算一天、头尾都不算。

2)可以按照不同计算周期进行结算,并可自主设置计费起止时间。

3)提供按最短租赁时间结算。

5.库存管理:提供出库管理、入库管理、调库管理和改型入库管理功能。

6.收、付款管理:可处理押金、预收租金等业务。

7.合同执行情况报表:查看每一个合同、每一种物品的出租、回收及在外数量情况。

8.出租回收日/月报表管理:可提供每种物品、每日的出租、回收、在外、库存数量及当日应收租金总额。

9.各种汇总报表:出租单汇总表,回收单汇总表,丢损情况汇总表,出库单汇总表,入库单汇总表,改型及调库汇总表,库存明细表,收付款汇总表,合同执行情况明细表,客户流水帐报表,每个客户每个月的租费汇总表,所有客户的租费汇总表。

10.其他辅助功能:

1)基础代码维护:本软件对用户开放所有基础代码,用户可以根据自已的需要增加或减少租赁物资种类、丢损类型等等。

2)自由设置页边距:用户可根据自已所用纸张的大小。

3)数据备份及恢复:保证用户数据的安全性。

4)操作员管理:可增加多个操作员,并设置权限。

 
首页 合作加盟 招聘信息 典型用户 软件帮助 合作伙伴 旧版回顾
版权所有 北京北唐科技有限公司    网站备案号:京ICP备09045256   电话:010-82352122 管理
总访问量:      今日访问量:
  开发支持:北京北唐科技有限公司    地址:北京市海淀区知春路6号 邮编:100088